Auf der Suche nach neuen Ideen? | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Auf der Suche nach neuen Ideen?

AUF DER SUCHE NACH NEUEN IDEEN?

Die Frühlingszeit ist eine Zeit der Veränderung und des Aufblühens. Lassen Sie den Frühling in Ihre Speisekarte Einkehr halten!

BUTTERMILCHLÖWENZAHNSUPPE
mit Wildkräuter, Blüten, Fisolen und eingelegtem Kaninchenrücken

ZUTATEN:
300 g frische grüne Bohnen, 6 Stück Schalotten, 300 g Kartoffeln, 1 EL Rapsöl, 250 ml Gemüsefond, 2 Lorbeerblätter, 500 ml Buttermilch, 1/8 l Obers, 1 kleiner Bund Bohnenkraut, schwarzer Pfeffer, 1/16l Apfelessig, 1 Msp. Kümmel, 1 EL Zitronensaft, Wildkräuter (wie: Löwenzahn, Gänseblümchen, Huflattich, Giersch, Guter Heinrich Alpenmilchlattich)

Zubereitung und weitere köstliche Rezepte finden Sie auf: www.cook.at



Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X