ARTISCHOCKEN-BÖDEN MARINIERT | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | ARTISCHOCKEN-BÖDEN MARINIERT

ARTISCHOCKEN-BÖDEN MARINIERT

MIT MEERESFRÜCHTEN UND MEDITERRANEM GEMÜSE

Zutaten:

100 g Calamaretti, 100 g Garnelen,
100 g Venusmuscheln, 200 g Artischockenböden
TK, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe,
20 Kirschtomaten, 1 Fenchel klein,
1 Zucchini klein, 1 Melanzane klein, 50 g schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1/8 l Weißwein, 1/8 l Olivenöl, 1 kl. Bund Basilikum

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X