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Infos aus der news

Mit Orangenmaroniragout und Nussknöderl. Zubereitet in 60 Minuten nach einem Rezept von Peter Legat aus der Cookstudioleitung Salzburg.ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:2 Stück Nantaiser Enten2 Orangen1/4 L O...

Fischeier aller Fischarten werden als Kaviar bezeichnet, besonders hervorzuheben ist dabei der Rogen vom Stör.Kaviar ist seit jeher eine der teuersten Delika tessen weltweit. Das schwarze Gold betör...

Mit ihrem dunklen Fleisch zählt die Gans zum Fettgeflügel. Aus biologischer Sicht sind Gänse Wasservögel, also eine Unterfamilie der Vögel.Die Gans ist sozusagen eine große Schwester der Ente un...

Der gelernte Konditor und Patissier Thomas Göttinger fertigt für Hotellerie, Restaurants und Catering exklusive Desserts in Handarbeit.Im Waldviertel, zwischen sanften Hügeln, satt-grünen Wiesen u...

Als Wildgeflügel bezeichnet man Arten, die in freier Wildbahn leben und gejagt werden. Dazu gehören Fasan, Schnepfe oder Rebhühner.Wildgeflügel hat im Vergleich zu Hausgeflügel dunkleres Fleisch ...

Unser Cook2.0 Executive Chef Leo Aichinger bekam Antworten im Gespräch mit dem Küchenchef Michael Hebenstreit vom Restaurant Eckstein in Graz.Es freut uns Sie als Kunde zu haben. Wie lange kaufen Si...

Jetzt füllen wir die Vorratskammern mit Allerlei. Schmecken Sie die Kraft der Natur!Sobald uns die Temperaturen wieder etwas frösteln lassen, wärmen pikante Mahlzeiten wie Ente, Gansl oder Wild. Al...

Seesaibling mit Sellerie-Macadamianussconfit und schwarzem Trüffel: feinste HerbstkreationWir kombinieren die besten Herbstzutaten aus Wasser und Land in einem wunderbar leichten Gericht mit facetten...

Mehr als 100.000 Pilzarten sind bis jetzt bekannt. In der Küche sind sie in unzähligen Variationen verwendbar und zudem noch sehr gesund.Aus der Küche sind die vielen verschiedenen Speisepilze kaum...

Taubenbrüstchen im Netz mit zwei Trüff elsaucen und Blini-Törtchen.Taube ist nach wie vor ein Geheimtipp. Das feine Fleisch der Imperial Taube mit seinem zarten Wildaroma passt ideal in die Ze...

Die südamerikanische Küche ist so bunt, aufregend und wild wie das Land selbst. Beinahe jede Region hat ihre ganz eigene Küche.In der Karibik stehen überwiegend Fisch und Meeresfrüchte am Speisep...

Gefl ügel zählt zu den beliebtesten Fleischsorten in der modernen Küche. Ein Grund ist, dass sich aus dem zarten Fleisch vieles zaubern lässt.Früher war Geflügel der Inbegriff von Luxus und gute...

Zum Picknick, Grillfest, zur Gartenparty oder zum Mittagessen – knackige Sommersalate passen perfekt zur heißen Jahreszeit.Im Sommer bietet die Natur einen reich gedeckten Tisch an erntefrischen un...

Gutes Wetter und gute Laune, da wird es Zeit, den Griller anzuwerfen für die ursprünglichste Form der Nahrungszubereitung.In den letzten Jahrzehnten haben sich die Grilltechniken weit...

Wir bieten Ihnen verschiedenste und beste Fleischsorten für Ihre Grillerei: Club, T-Bone oder Porterhousesteak vom Dry aged Beef Rind aus Österreich, Australien, Nord- und Südamerika. Probieren ...

Küchenchef und Eigentümer Bernhard Preslmayer im Interview mit Cook2.0 Executive Chef Leo Aichinger:• Wie lange sind Sie bereits Kunde? Seit zirka 12 Jahren und mit meinem Lokal seit zwei. ...

Fisch und mediterrane Zutaten sind immer ein Hochgenuss. Probieren Sie unser perfektes Gericht für einen warmen Sommerabend.ZUTATEN: 600 g Seeteufel Filet 3 El Tomatenflocken 1 kleines...

Ein kulinarischer Reiseführer zur Fußball-EM. Dieses Mal darf man dem eigenen Team den Rücken stärken und bestes Essen genießen.Baskenmütze aufgesetzt und hereinspaziert! Verwöhnen Sie Ihre Gä...

Für eine Feier ist ein Spanferkel optimal! Denn die Vorfreude beim Aperitif ist groß, wenn sich nebenan der Spieß mit dem Spanferkel dreht.Als Spanferkel oder Milchferkel werden küchensprachlich j...

Das Schwäbisch-Hällische Qualitätsschwein bekommt nur bestes und gesundes Futter zum Fressen.Die Bauern der Erzeugergemeinschaft ermöglichen durch ihren Einsatz den Erhalt der alten Landrasse, dem...

Das Schwäbisch-Hällische Land- Schwein wird auch "Mohrenköpfle" genannt und ist eine alte Hausschweinrasse.Sein Markenzeichen ist der schwarze Kopf und das schwarze Hinterteil, daher liebevoll "Moh...

Über 120 Aussteller werden bei der TRINKWERK PUR 2016 dabei sein. Ausgewählte Cook2.0 Partner und der Koch des Jahres 2015 sorgen für Schmankerl.Italia&Amore, italienische Spezialitäten. El Gu...

Cook2.0 freut sich, ein neues und innovatives Sortiment vorstellen zu dürfen. Gemüse und Kräuter, die an der spanischen Küste gedeihenLassen Sie sich von besonderen Aromen und Geschmacksrichtungen...

Spinat, Karotten, Erbsen, Radieschen, Bärlauch und frische Kräuter werden im Frühling zu Hauptdarstellern in vielen Rezepten.Der Gemüse-Star im Frühling ist wohl unbestritten der Spargel. Seinem ...

RESTAURANT: Le Méridien Vienna / Restaurant Shambala INTERVIEWPARTNER: Executive Chef Alexander Raddatz DURCHGEFÜHRT DURCH: Leo Aichinger Wie lange sind Sie bereits Kunde von C+C Pfeiffer? Seit...

Frankreich ist und bleibt die Hochburg der Esskultur! Von Coq au vin über Zwiebelsuppe, Bouillabaisse und Crêpes bis Crème brûlée.Im Süden Frankreichs wird mediterran gekocht, während im Landes...

Köstliche Rinderfiletscheiben mit Kalbs kopfragout gefüllt und Eierschwammerlcrêpes verfeinerZUTATEN: 8 Scheiben Rinderfilet – je 1cm dick Peruanisches Quellwassersalz Tasmanischer Bergpfeffer 25...

Genießen Sie die vielen Vorteile von BASIC textur und freuen Sie sich über die einfache und praktische Handhabung.BASIC TEXTUR ERFÜLLT HÖCHSTE ANSPRÜCHE: • individuell einsetzbar • kalt und w...

Genießen Sie eine besondere Geschmacksvariation: Ceviche vom Wolfsbarsch mit Koriander Nacho, Guacamole und Sepia Mayonnaise.ZUTATEN 1 Stück sehr frischer Wolfsbarsch 5 Limetten 4 Stränge frischer ...

Die Großstädte sind schon längst ein "Melting Pot" diverser Kulturen. Keine Überraschung, dass gerade dort die Fusionsküche populär wurdeAls Fusionsküche versteht man die Kombination unterschie...

Wolfgang Vollmann Cookstudio Spielberg Tel.: +43 (0)3577/24750 69 Helmut Gasser Cookstudio Villach Tel.: +43 (0) 664 / 8842 0165 Thomas Wietinger Cookstudio Graz Tel.: +43 (0)316...

Bei Cook 2.0 finden sie die gängigsten Speisefische, Süßwasserfische sowie Meeresfische in Top-Qualität. Verwöhnen Sie Ihre Gäste!Beste Qualität, absolute Frische und Fisch aus nachhaltiger Fis...

Der traditionelle Heringsschmaus leitet noch heute die Fastenzeit ein. Von klassisch, fruchtig über exotisch – die Auswahl ist mittlerweile groß.Der Grund, warum der Hering am Aschermittwoch zu Eh...

Wo „Bio“ drauf steht, muss auch „Bio“ drinnen sein. Dafür sorgt eine klare gesetzliche Regelung. Erfahren Sie auf was Sie achten müssen.Als Bio-Lebensmittel werden Lebensmittel aus der ökol...

Helmut Gasser | Cook Villach Tel.: +43 (0)4242 / 3031 6065 Mobil: +43 (0) 664 88698207 Fax: +43 (0)7229 / 685 57096 E-Mail: helmut.gasser@cook.at Wolfgang Vollmann Cook Spielberg Tel.: +43 3577 / 2475...

Austern und Kaviar stehen für Exklusivität und Hochgenuss. Sie finden bei uns ein vielfältiges Angebot, das beste Qualität garantiert.Ob Sie die Austern pochieren, überbacken oder klassisch servi...

Sei es rote Unterwäsche in Italien oder das Glücksspiel in Griechenland – Silvesterbräuche aus aller Welt sind oft sehr unterschiedlich.In Schottland hofft man, dass kurz nach Mitternacht ein gro...

Diese Rinder erhalten beste Weiden und besonderes Futter. Das Ergebnis: Ein Fleisch, das purer Luxus ist und auch so schmeckt.Original Wagyu-Rinder zeichnen sich nicht nur durch den hohen Marmorierung...

Jeder Kaviar ist ein Genuss, deshalb ist es wichtig, dass Sie das richtige Besteck verwenden. Vermeiden Sie Metall- oder Silberlöffel. Kaviar ist eine Delikatesse wie keine andere. Das schwarze ...

Seit der Altsteinzeit sind Schalentiere ein Nahrungsmittel. Auch wenn der Begriff veraltet ist, wird er in der Küchensprache noch verwendet. Heute werden in der Küche vor allem essbare Muscheln...

Enten- und Gänsefleisch wird gerne zu besonderen Anlässen serviert. Es schmeckt ähnlich und unterscheidet sich nur leicht im Geschmack.In der Herbstzeit darf ein schmackhafter Enten- und Gänsebrat...

Nutzen Sie unser Convenience-Food und lassen Sie Ihre Gäste nicht warten! Sie punkten mit schnellem Service bei beständiger Top-Qualität.Eine gute Küche verlangt immer nach guten Produkten! Wir bi...

Der weiße Trüffel hat einen starken Geruch und einen dezenten Geschmack. Er wird nur über das Gericht gehobelt und nicht mitgekocht.BELIEBTE TRÜFFELSORTEN:• Tuber melanosporum – Schwarze Perig...

Matthias KochAbteilungsleiter – W, NÖ, BGL Tel. +43 (0) 662 / 853 000 3634 Mobil +43 (0) 664 / 88 420 116 E-Mail matthias.koch@pfeiffer.atDaniel SalcheggerKundenbetreuung – OÖ, SBG, Tirol Tel. +...

Im Herbst lieben wir kräftige Aromen und intensive Gemüse- und Obstsorten. Damit bringen Sie garantiert Abwechslung auf den Tisch.Jetzt dürfen die Hauptgerichte wieder pikant und wärmend sein. Ent...

im Interview mit Leo AichingerWie lange sind Sie bereits Kunde bei C+C Pfeiffer? Als Küchenchef beziehe ich für das Restaurant Carpe Diem seit Sommer 2013 viele Produkte von C+C Pfeiffer. Seit sechs...

Wer wild isst, tut seinem Körper etwas Gutes. Das Fleisch schmeckt lecker und ist nebenbei auch sehr gesund.Wildbret ist ein gesundes und absolut Natur belassenes Nahrungsmittel. Aufgrund der vielen ...

Startschuss des Wettbewerbs war der 11.06., wo dieser beim Partner Vulcano Schinkenwelt gemeinsam mit Johann Lafer vorgestellt wurde.Junge Talente schicken ein persönlich kreiertes Rezept, dessen Hau...

Die verschiedenen Mastmethoden sind ein wesentlicher Faktor für Qualität, Konsistenz und Beschaffenheit und den Geschmack.Es werden Mastmethoden separiert: Rinder Intensivmast im Stall, Rinder Weide...

Zum Unterscheiden der verschiedenen Speisepilzarten sind Kenner gefragt – auch zum Trennen, welche genießbar sind und welche nicht.Viele Pilzarten sind bekannte und beliebte Nahrungsmittel. Dazu ge...

Die südamerikanische Küche ist ein Sammelbecken an unterschiedlichen Einflüssen. Sie ist besonders von der Kolonialisierung geprägt.Die einflussreichste Kolonialmacht in Südamerika war Spanien, d...

Um die langfristige Bindung an Ihre Kunden zu gewährleisten, setzt Bruno Siebert auf permanente Innovationsbemühungen und Umweltschutz.Die Aufzucht des Geflügels erfolgt in bäuerlichen Familienbet...

Zutaten: 8 Wachtelbrüste – ausgelöst Pökelsalz (14 g pro kg Wachtel Fleisch) 2 EL Schwarzteeblätter etwas Olivenöl 100 g Hoisin Sauce 4 Stk. Baby Pak Choi 100 g Sojasprossen 2 TL mildes Chili ...

Der Begriff „Mittelmeerküche“ wird oft gebraucht, ohne überhaupt deren Spezifikation und Abgrenzung zu kennen.Auf Antrag Spaniens, Griechenlands, Italiens und Marokkos wurde die Mittelmeerküche...

Damit die Top Ware, die bei uns angeliefert wird, auch in bester Qualität zu Ihnen nach Hause kommt, ist ein reibungsloser Ablauf notwendig.Die Technik macht es möglich, dass standardisierte Abläuf...

Ob Nahrung gesund ist, hängt entscheidend von den Zutaten ab. BASIC Textur kann Kohlenhydrate sowie Fette ersetzen.BASIC Textur verwendet ausschließlich Zitrusfasern und Wasser als natürliche Rohst...

Küchenchef Dominik Greineder vom Landgasthof Bauböck im Interview mit Leo Aichinger: Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde?Seit März dieses Jahres im Landgasthof Bauböck, in den vorigen Be...

MIT MEERESFRÜCHTEN UND MEDITERRANEM GEMÜSEZutaten: 100 g Calamaretti, 100 g Garnelen, 100 g Venusmuscheln, 200 g Artischockenböden TK, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 20 Kirschtomaten, 1 Fenchel kle...

Cook2.0 bietet Ihnen und Ihren Gästen höchste Genüsse für den Gaumen – und das sowohl regional als auch international.Die Verfügbarkeit der Ware ist bei C+C Pfeiffer ein großes Thema. Die Zufr...

Was ist übrig geblieben von den einst so hochgelobten italienischen Lebensmitteln?Auch die italienische Küche hat sich in Zeiten der Massenproduktionen verändert: Meist trifft man auf gesichtslose,...

Bei C+C Pfeiffer ist frische, zarte und hochwertige Ware garantiert! Die perfekte Grundzutat für viele Leckereien. Im Frühjahr bringen die Pflanzen all Ihre Energie in die sprießenden Spitzen. Das ...

mit Pastinaken Püree, glaciertem Knoblauch und VogelbeersauceZUTATEN: 500 g ausgelöster Rehrücken vom Maibock Wildgewürz (Wiberg) Sauce: 1 EL Butter, 1 Speckschwarte, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte,...

Rindfleisch ist nicht Rindfleisch, das weiß der Kenner. Das bezieht sich sowohl auf Qualitätsgrad als auch auf Stück und Schnitt!Die Auswahl beim Cook2.0-Rindfleischsortiment bietet die Qual der Wa...

Die Frühlingszeit ist eine Zeit der Veränderung und des Aufblühens. Lassen Sie den Frühling in Ihre Speisekarte Einkehr halten! BUTTERMILCHLÖWENZAHNSUPPE mit Wildkräuter, Blüten, Fisolen und ei...

Rund um Ostern ranken sich in Österreich zahlreiche Gepflogenheiten, ganz besonders in kulinarischer Hinsicht.Am Gründonnerstag isst man im ganzen Land Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei. Von Regio...

Ihre Cookköche2.0 versorgen Sie auch dieses Jahr wieder mit genussvollen Anregungen für das Ostermenü. Inspiration pur!*EINGELEGTER KANINCHENRÜCKEN *BRUNNENKRESSESCHAUM- SUPPE *GEBACKENES OSTER KI...

Milcherzeugnisse zählen in Europa, Nordamerika und Australien zu den Grundnahrungsmitteln. Man geht von ca. 5000 Käsesorten aus.Für die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Käse-Ty...

Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde? Wir sind seit ingesamt etwa 5 Jahren Kunde bei C+C PfeifferWelche Kriterien sind aus Ihrer Sicht für eine gute Kunden-/Lieferantenbeziehung ausschlaggeb...

Jede Speise wird durch Produkte ohne tierische Inhaltsstoffe ersetzt. Wer seine Karte erweitert, vergrößert seinen Kundenstamm.Es gibt laut aktuellen Umfragen in Österreich rund 760 000 Menschen, d...

ZUTATEN: 800 g gekochte Käferbohnen, 500 g Zwiebel, 5 Zehen Knoblauch, 3 EL geräucherter Paprika, 3 Stk. rote Paprika, 1 unbehandelte Zitrone, 1 TL Kümmel, 1 Becher Crèmesse von Joya (veganer Saue...

Die Gründe für das Aschermittwochs- Essen sind nicht geklärt. Man hört, Kirchen und Klöster wollten ihre Fischbestände vermarkten. Warum heißt es nun eigentlich Heringsschmaus? Es könnte ja au...

IM ROTEN CURRY FOND UND CREME PAK CHOIZUTATEN: 1 Stk. St. Pierre (ca. 1 kg), 2 EL rote Currypaste, 4 Scheiben Tramezzini Brot, 2 EL gefriergetrockneteAnanas, 2 EL getrocknete Berberitzen, 1 kl. B...

In der Wintergemüse-Zeit, zwischen November und Februar, ist es wichtig, das Immunsystem zu stärken und sich gegen Viren und Bakterien zur Wehr zu setzen. Besonders effektiv bei der Unterstützung d...

Klares Wasser, mildes Klima und der fruchtbare Boden Istriens sind optimale Bedingungen für die Barschzucht in der Bucht von Piran.Wild gefangener Fisch schmeckt besser als gezüchteter. Diesem allge...

Schokoladekreationen von Johannes F. Bachhalm sind mehr als die perfekte Symbiose erlesener Zutaten. Schokolade des Maître Chocolatiers entsteht aus unendlicher Liebe zum Handwerk, einem profunden Sc...

Olivier Sortsch Cookstudio Traun Tel.: +43 (0) 7229/605 1576Leo Aichinger Zentrale Traun Tel.: +43 (0) 664/88 420170 Thomas Wietinger Cookstudio Graz Tel.: +43 (0) 316/297 288 599 Peter Legat Cookstud...

Österreich ist mit über 40 Seen und unzähligen Flüssen ein gewässerreiches Land. Die natürlichen Areale bieten einen idealen Platz für Fische.Rund 5.000 verschiedene Fische haben ihren Lebensra...

Alexander Kanz Abteilungsleiter Cook Wels Tel.: +43 (0)7242 / 29720-4006 mopro.wels@pfeiffer.at  Oliver Koller Abteilungsleiter Cook Traun Tel.: +43 (0)7229/605 1576 Oliver.koller@pfeiffer.at...

Je kleiner die Nummer, desto größer die Auster (Nr. 2 > Nr. 3). Kleinere Exemplare sind besser zum Schlürfen, die großen zum Kochen.Die wohlschmeckenden und teuren „ Belonaustern“ haben ein...

Sei es rote Unterwäsche in Italien oder das Glücksspiel in Griechenland, die Bräuche sind ganz unterschiedlich.In Tschechien halbiert man einen Apfel um das Schicksal abzulesen, in Argentinien werd...

Was man aus der Lende wie zubereitet, ist eine sprichwörtlich delikate Angelegenheit: Der Bereich entscheidet über den Verwendungszweck.Jede Speisekarte wird durch die Namen feinster Filetgerichte g...

Zeitersparnis ist ein großes Thema zur Weihnachtszeit, damit können Sie bei Ihren Gästen in jedem Fall punkten. VIELFÄLTIGE AUSWAHL FÜR IHRE GÄSTE? Erlesene Patisserie von Göttinger, wie selbst...

Durch die Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten wird das sehr zarte, rasch durchgegarte Geflügelfleisch besonders geschätzt.Vor allem ab November kommt das Geflügel wieder vermehrt auf den Tisch. ...

Die Zutaten entscheiden, ob ein Gericht gesund ist oder nicht. BASIC Textur kann die Energieträger, Kohlenhydrate und Fette ersetzen.BASIC Textur erfüllt höchste Ansprüche: • individuell einsetz...

 Sie wachsen auf bis zu 8 Meter hohen Sträuchern, die sonnige Standorte lieben. Im Spätsommer sind Dirndln erntereif.Die Bezeichnung „Kornelkirsche“ erweckt auf den ersten Blick den Eindruc...

Alexander Kanz Abteilungsleiter Cook Wels Tel.: +43 (0)7242 / 29720-4006 mopro.wels@pfeiffer.at   Oliver Koller Abteilungsleiter Cook Traun Tel.: +43 (0)7229/605...

Schokolade wird oft die “Speise der Götter” genannt. Es gibt auch selten Leute, die Schokolade nicht mögen – daher verständlich. Eugen Callebaut gründete 1850 eine Brauerei im belgischen Wie...

 Ein weiteres, köstliches Rezept für Sie zum Ausprobieren. Empfohlen von unseren Cook2.0 Köchen.Zutaten: 1 kg Spanferkelschopf, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Knoblauchzehe, 1 ZwiebelKraut: 4 EL Sc...

Wurzelgemüse ist aus der heimischen Küche nicht mehr wegzudenken. Man punktet damit bei Fleischgerichten wie bei vegetarischen!Geräucherte Rinderzunge mit WurzelgemüsevinaigretteRinderzunge mit Wu...

Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde? Ich bin nunmehr seit 8 Jahren in der Vila Vita tätig, davon 2 Jahre als Sous-Chef und seit nunmehr 6 Jahren als Küchenchef. Sie können also davon ausg...

Zu Mittag wird zwischen 13:30 Uhr und 15:30 Uhr, und am Abend wird zwischen 21:00 Uhr und 22:30 Uhr gegessen.Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle, als Gemüse stehen Kartoffel und Hül...

Auf unserer Cook2.0 Homepage, www.cook.at, finden Sie auch die Links zum Webshop und zu unserer Facebook-Seite....

Gerade aufgrund des hohen Aufkommens von Pilzen haben Sie hier die komplette Auswahl und können sich kreativ austoben.Steinpilze, Eierschwammerl, Austernpilze oder Kräuterseitlinge – die Auswahl i...

Einige heimische Bauern haben sich der Zucht dieser außerordentlichen Tiere verschrieben, die für wahre Leckerbissen an Fleisch sorgen.Das Wollschwein, auch Mangalitza oder Mangalica genannt, gehör...

Unzählige nationale und internationale kulinarische Besonderheiten aus vielen verschiedenen Ländern bietet Cook2.0 Exquisit auf Vorbestellung. Um alle Ihre Gäste zufrieden zu stellen ist die V...

Begeistern Sie Ihre Gäste und lassen Sie sie in den Genuss eines kulinarischen Highlights kommen: das Maishühnchen.Durch die Fütterung mit Mais präsentiert sich das Maishühnchen gelber in Haut, F...

Gefüllte Perlhuhnbrust auf Mangoldgemüse klingt nicht nur lecker, sondern ist auch ganz einfach nachzukochenZUTATEN • 4 Perlhuhnbrüste, 60 g gewürfelte Hühnerleber • 2 Scheiben entrindetes To...

italia&amore steht für natürliche, authentische, italienische Qualitätslebensmittel – nach alten Traditionen handwerklich hergestellt.Ein Markenzeichen für das unverfälschte Italien – das...

Hotel Restaurant Iris Porsche (Mondsee) ist seit 2013 C+C PfeifferKunde. Küchenchef Martin Lechner spricht im Interview über Cook2.0.Welche Kriterien sind aus Ihrer Sicht für eine gute Kunden-/Lief...

Das Grillfleisch sollte nicht dünner als 2 bis 3 cm sein, um nicht auszutrocknen, und erst bei heißer Glut auf den Rost kommen....

Gemüse am Rost ist eine gesunde Beilage, die Abwechslung beim Grillen schafft, und ist außerdem eine tolle Alternative zum Fleisch....

Gerade im Frühling nehmen junge Rehböcke besonders viele Nährstoffe auf, die ihrem Fleisch beste Geschmacksnoten verleihen.Im Frühjahr bringen die Pflanzen all ihre Energie in die sprießenden Spi...

Küchenkräuter sollten mit Überlegung angewendet werden. Denn nicht jedes Kraut passt zu jedem Gericht....

Fasten, Osterfeuer, Lamm, Kaninchen und Palmweihe – rund um Ostern ranken sich in Österreich zahlreiche Gepflogenheiten auch kulinarisch.Am Gründonnerstag isst man im ganzen Land Spinat mit Kartof...

Wir haben unsere Premiumqualitäts- Produkte für exklusive Rezeptein einem Buch vereint: das Cook Book für Sie und Ihre Gäste.Cook2.0 ist das Alpha und Omega, wenn es um Spitzenqualität, Know-how ...

Die österreichische Artenvielfalt reicht von Seesaiblingen des Hochgebirgssees bis hin zu Huchen und Wallern, die in der Donau zuhause sind.Pro Kopf und Jahr verzehren die Österreicher durchschnittl...

Ein weiteres, köstliches Rezept für Sie zum ausprobieren. Empfohlen von unserem Cook2.0 Koch Konrad Karlon, im C+C Pfeiffer Wien Nord.ZUTATEN *2 Stk. Kaninchenkeulen – hohl ausgelöst, *4 Stk. Kan...

Im Interview: Harald Riedl, Geschäftsführer und Küchenchef vom Dom-Beisl in Wien, ist zufriedener C+C Pfeiffer Kunde.Wie lange sind Sie bereits Kunde von C+C Pfeiffer? Bereits seit insgesamt s...

Eines haben alle Käsesorten gemeinsam: den Hauptbestandteil Milch. Dennoch entstehen bei der Herstellung unterschiedlichste Arten.Für die Herstellung von 1 Kilogramm Käse werden zwischen 4 und 16 L...

Sieht aus wie Pizza, ist aber keine. Kartoffelmasse mit Kaviar, Wachteleiern und roten Rüben belegt – schmeckt einfach lecker. ZUTATEN ·         1/8 l Obe...

Norwegen ist eine der größten Fischerei-Nationen der Welt. Der Skrei gehört zu den raffiniertesten Fischzuchtarten in Skandinavien.Skrei heißt übersetzt „Wanderer“ und ist ein norwegischer Ka...

mit Kaffee-Tapioka, rosa Beeren und GurkeZUTATEN 4 Stück große Jakobsmuscheln1 Gurke 60 g Tapioka 1 Tasse JAVA-Kaffee 1 EL Lecite 2 EL Sojasauce süß 2 EL Fischsauce 2 EL weißen Balsamico1 TL Rosa...

Das sind unsere qualifizierten Ansprechpartner im Cook2.0 Exquisit Kompetenzzentrum Telefonverkauf, die Sie gerne beraten:Cook2.0 Exquisit KompetenzzentrumMatthias Koch Abteilungsleiter Kompetenz...

Hier das Rezept von Cook 2.0 Exquisit für Sie zum Nachkochen: Seesaibling mit Sellerie-Macadamianussconfit und schwarzem Trüffel.Zutaten: • 4 Seesaiblingfilets à 120 g • 1 Sellerieknolle • 10...

Echten Kaviar liefern diverse Stör-Arten. Das Kaspische Meer und das Schwarze Meer gelten als Hauptlaichorte der wertvollen Kaviarfische.Der Beluga-Kaviar ist der mit Abstand feinste und teuerste Kav...

Das Essen von Austern stellt eine große Ausnahme bei den gehobenen Tischsitten dar, denn sie dürfen geschlürft werden.1. Nehmen Sie die Auster in die linke Hand und halten Sie sie auf oder über de...

Der Heilige Abend ist auch kulinarisch betrachtet ein traditionsreiches Fest. Die Weihnachtsgerichte unterscheiden sich je nach Bundesland. Die Wiener etwa bevorzugen unterschiedliche Fischgerichte. D...

Mit Spaß gemeinsam zum ErfolgDer in Sachsen geborene Küchenchef ist leidenschaftlicher Teamplayer und begeisterter C+C Pfeiffer Kunde. Seit 2010 kocht er im Palais Coburg. Was tut ein erfolgreicher ...

Verschiedenste knollige, unterirdisch wachsende Pilze werden umgangssprachlich Trüffel genannt. Nur wenige davon sind echt.Um echte Trüffel im engsten Sinne handelt es sich bei Pilzen der Gattung Tu...

Die Zutaten entscheiden, ob ein Gericht gesund ist oder nicht. BASIC Textur kann die Energieträger – Kohlenhydrate und Fette – ersetzenBASIC Textur erfüllt höchste Ansprüche und ist: • indiv...

Die große Auswahl an Edelteilen inspiriert zu verschiedensten Zubereitungsarten. Wichtig ist, das Fleisch auf den Punkt zu braten.Ob Hirsch, Reh, Bison, Rind, Kalb, Lamm oder Schwein, die Edelteile e...

Nicht mehr lange, und der Advent steht vor der Tür. Ein Anlass für höchste Genussmomente, die Ihren Gästen in Erinnerung bleiben.*Carpaccio von roten Rüben mit Räucherfischtatare*Topinambur-Crem...

Gewürze wirken appetitanregend, geschmacksverbessernd, teils antibakteriell und teils verdauungsfördernd.Besondere Sekret-Zellen liefern das entscheidende, flüchtige ätherische Öl, Alkaloide, Ger...

Cookstudio Traun Mobil: +43/664/82 72 192 E-Mail: oliver.koller@pfeiffer.atCookstudio Salzburg Mobil: +43/664/46 09 675 E-Mail: klaus.semper@pfeiffer.atCookstudio Graz Mobil: +43/664/88 420 152 E-Mail...

*1 Rehkeule ca. 1 kg*Ras el Hanout ( Marokkanische Gewürzmischung) *2 Scheiben Bauchspeck *1 EL Enten- fett *1 TL Wildglace*400 g Herbsttrompeten( frisch oder getrocknet in Wasser eingeweicht)*2 Scha...

Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde?Insgesamt schon seit 2004, seit 1. April diesen Jahres im Karner Hof. Was hat Sie überzeugt, C+C Pfeifferals Großhandels- Partner zu wählen?Die Auswahl...

Zutaten: 4 Stück Taubenbrüstchen etwas Schweinenetz 250 g Maroni 100 g Tauben-/Hühnerfleisch 100 g Obers 4 Stück Pastinaken 1/8 l Gemüsefond20 g Butter 1 Zweig Thymian 100 g Dirndl-Püree 70 g Ba...

Ethno-Food ist eine Umschreibung für Nahrungsangebote, die nicht dem heimischen sondern den Kulturkreisen und Küchen anderer Länder entstammen.Eine Küche ohne Pasta wäre ein mehr als trostloser O...

Dry aged Lamm aus dem Cook2.0 Sortiment garantiert Qualität sowie genussvolle Highlights auf der Speisekarte, die Gäste begeistern. Zutaten: *2 Stück Kronen vom Dry aged Lamm *1 kleiner Bund ...

Cookstudio GrazTel.: +43 316/297 288 599 thomas.wietinger@pfeiffer.atDie Leidenschaft von Thomas Wietinger gilt der Einfachheit. Wie köstlich diese schmeckt und aussieht, stellt er jeden Tag unter ...

Cookstudio Brunn Tel.: +43 2236/390 53011 klaus.kellner@pfeiffer.atKlaus Kellner der Spitzen-Koch für guten Geschmack, frischen Wind und hohes, kulinarisches Niveau.Cookstudio SpielbergTel.: +43 35...

Bewusst und fair genießen – dieser Gedanke steht im Mittelpunkt der Slow Food Bewegung, die weltweit immer mehr Anhänger zählt.  Slow Food ist eine Non-Profit-Organisation, die 1989 in Itali...

Mario Hofmann, Koch im Restaurant Kempinski in Tirol, erzählt Leo Aichinger im Interview, was erbesonders an Cook2.0 schätzt.Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde? Seit einem Jahr, da ich er...

So vielzählig die Pilzsorten, so unterschiedlich sind auch ihre Aromen. Sie sind einfach zu verarbeiten und punkten mit ihrer Geschmacksvielfalt.Steinpilze, Eierschwammerl, Austernpilze oder Kräuter...

Ob als Verfeinerung im Salat, als kleine zusätzliche Geschmacksnote in der Soße oder als reine Pilzpfanne – Pilze schmecken immer gut.Rezepttipps: *Steinpilz-Consommé mit dreierlei Einlagen*Belug...

Zum Grillen eignet sich Kurzbratfleisch wie Steaks vom Schwein, Pute oder Rind. Hühnerfilet, Lammkotelette, Fisch und Garnelen sind ebenso beliebt.Das Fleisch sollte nicht dünner als zwei bis drei Z...

Cook2.0 Exquisit umfasst unzählige nationale und internationale kulinarische Besonderheiten aus vielen verschiedenen nahen und fernen Ländern.Damit wir Sie als unseren Kunden, und Sie wiederum Ihre ...

Als einziger heimischer Großhändler führt C+C Pfeiffer österreichisches Premiumrind im Sortiment. Denn – die Qualität machtGefüllte Weinblätter, Moussaka, Bauersalat und Gyros sind nur einige...

Fisch, Mittelmeer und Balsamico ... Beim Genuss dieses Menüs werden Ihte Gäste an den letzten Urlaub züruckerinnern.Meeresfrüchtesalat mit Borloti-Bohnen und Ruccola Gegrillte Balsamico-Feigen mit...

Der schwarze Trüffel hingegen hat sehr viel Geschmack und weit weniger Duft. Er ist auch zum Mitkochen in Gerichten geeignet. Da der Geschmack des schwarzen Trüffels nicht flüchtig ist, sondern auc...

Stefanie Güldner, Küchenchefin Villa Lido in Klagenfurt/Wörthersee, ist seit Jahren überzeugte Kundin bei C+C Pfeiffer.Wie lange sind Sie bereits Kunde von C+C Pfeiffer?Seit drei Jahren.Welche Kri...

Die drei Gruppierungen weisen großeQualitätsunterschiede auf – Lampantöl sollte in der feinen Küche lieber vermieden werden.Beim nativen Olivenöl extra müssen die Oliven im optimalen Reifestad...

Alle Güteklassen des maritimen Öls eignen sich für die verschiedensten Einsatzgebiete und Zubereitungsarten in der Küche.Fleisch und Fisch lassen sich vor dem Grillen oder Braten ausgezeichnet mit...

Wagyu ist eine spezielle Rinderrasse,so wie Angus, Herford oder das Simmentaler Fleckvieh. Die Wagyu- Rinder sind nur in Japan vertreten.Original Koberinder und deren Fleisch sind als Marke in Japan g...

Das wichtigste Qualitätsmerkmal des Grillfleischs sind feine Fettäderchen. Marmorierung und Reifegrad hängen auch von der Tierrasse ab.Als edelstes und entsprechend hochpreisiges Stück gilt das Fi...

Als „Maibock“ bezeichnet man das männliche Reh, welches ab dem 1. Mai bejagt werden darf. Sie tragen ein kleines Geweih auf dem Kopf. Im Frühjahr sammeln Pflanzen ihre gesamte Energie in die sp...

Unsere Genussexperten von Cook2.0Exquisit haben für Sie ein exklusives Rezept vom Maibock kreiert. Für 4 Personen 600 g ausgelöster Maibockrücken Sauce: Rehparüren, 1 EL Honig, 1 EL Birnen-Ba...

Der Begriff „Surf’n’Turf“ entstand in den 60er Jahren an der nordamerikanischen Atlantik-Küste und wurde zu einem Klassiker der Steakhäuser.Erstmals schriftlich erwähnt wurde das Gericht in...

Bernhard Reiter, Restaurantleiter und Küchenchef des Josephs in St. Wolfgang, schwört seit Jahren auf die Kundenvorteile bei C+C Pfeiffer.Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde?Schon ca. 14 b...

Die Jakobsmuschel ist für höchstenGenuss bekannt: Zartes Fleisch und ein klarer, leicht süßlicher Geschmack mit einem mild-nussigen Aroma.Für vier Personen:Jakobsmuschelfleisch, Salz, Zitrone, 10...

„Bistecca alla fiorentina“ ist ein gegrilltes T-Bone-Steak. Ursprünglich eine Spezialität der Toskana, ist es heute in ganz Italien beliebt.Das Fleisch wird aus dem ganzen Roastbeef entnommen. D...

Hochwertige Fütterung und handwerkliches Können bilden die Basis für die ausgezeichnete Qualität der Vulcano-ProdukteAlle Vulcano-Spezialitäten zeichnen sich durch einen einzigartigen Geschmack a...

Die Natur erwacht, ersteKräuterduften, knackige Salatelocken. Erdbeeren und Rhabarber setzen Akzente,die Spargelzeit beginnt.Die Genussexperten von Cook2.0 haben ein delikates Ostermenü für Sie zus...

Wilhelm Busch meinte: „Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.“ Aber auch Kalb und Kitz sind am Ostertisch beliebt.Zu Ostern passende Genussrezepte finden Sie auf www....

Sogar allerfeinste Lebensmittel wie Muscheln oder Gänseleber kann man mit der hochwertigen Kakaobutter zubereiten.Umhüllen Sie rohe oder blanchierte Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, etc. mit Myc...

Top-Qualität und Produktfrische stehen für das Bergdiele-Team an oberster Stelle. Deshalb schwört man seit vielen Jahren auf C+C Pfeiffer."Wie lange sind Sie C+C Pfeiffer Kunde?   schon 2...

Die hochwertigen Produkte von Italia& Amore im Cook2.0-Sortiment stehen für sorgfältige Verarbeitung und nachhaltige Produktion.ITALIA & AMRORE erzeugt frische Teigwaren, die Genus...

Bei uns kennen ihn nur Wenige, in Norwegen aber ist der Skrei ein traditioneller Delikatessfisch. Er überzeugt mit fettarmen, zartem Fleisch.SKREI heißt übersetzt so viel wie „Wanderer“ un...

Unsere Cook2.0 Exquisit Köche haben für Sie einen Meeresfrüchtesalat mit Borloti-Bohnen und Rucola zusammengestellt.100 g Borloti-Bohnen, 1 kleiner Zweig Rosmarin, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 Kn...

Schalentiere ist eine veraltete Bezeichnung für Schalenweichtiere, die seit der Altsteinzeit zu den Nahrungsmitteln gehören.In der Küchensprache hat sich der Begriff jedoch erhalten. Dort werden vo...

Die exquisiten Desserts von Göttinger werden mit großer Sorgfalt und speziell für die Hotellerie, Gastronomie und für's Catering erzeugt.Desserts von Göttinger aus dem Waldviertel schmecken wie s...

Martin Kilga, Küchenchef des Restaurants „Brandtner und seine Leit’ “, über seine Erfahrungen mit Cook2.0 Exquisit.Was ich an der Zusammenarbeit mit Cook2.0 Exquisitso schätze, sind die Flexi...

Slow Food sagt, dass jeder ein fundamentales Recht auf Genuss hat. Dieses bringt aber auch Verantwortung mit sich.Ohne Verantwortung kein Genuss. Denn die Herkunft von Essen, Tradition und Kultur, die...

Die Weinbergschnecke im Logo drückt aus, was Slow Food verwirklicht: eine Entschleunigung, eine Rückkehr zum naturfairen Genuss.Slow Food bedeutet gutes, sauberes und faires Essen. Die Anhänger der...

Abhängig von der Art des Störs, sowie dem Alter des Fisches, unterscheidet man zwischen verschiedenen Kaviarsorten.Beluga stammt vom Europäischen Hausen,auch Belugastör genannt,und gilt als feinst...

Cook2.0 Profis verfügen über großesFachwissen und eine hohe Service- und Beratungskompetenz. Dafür geben wir alles.Cook2.0 Exquisit Kompetenzzentrum E-Mail: vorname.nachname@pfeiffer.at.Cornelia Q...

Mit ein bisschen Anregung kann das Beschenken ganz leicht sein …Wie jedes Jahr steht das Weihnachtsfest ganz plötzlich und „überraschend“ vor der Tür. Vor lauter vorweihnachtlichen Strap...

Sie sind schwarz oder weiß, tragen einen lateinischen und einen deutschen Namen: die bekanntesten Speisetrüffel der Gattung Tuber.Tuber melanosporum – Schwarze Perigor- TrüffelTuber magnatum Pico...

Diese Gerichte unterstreichen perfekt die Charakteristika von Weißem und Schwarzem Trüffel, gelingen einfach und schmecken hervorragend.So einfach wie der Weiße Trüffel sollte auch seine Zubereitu...

Ob vom Hirsch, Reh, Bison, Rind, Lamm, Schwein oder Kalb – Edelteilesind auf alle Fälle zum Kurz- oder Rosabraten bestens geeignetDamit das optimal „am Punkt“ gelingt, empfiehlt sich ein Kernte...

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst – so das Motto im Relax Resort Kothmühle, das von Cook2.0 mit frischen Ideen versorgt wirdWie lange sind Sie bereits Kunde von C+C Pfeiffer?Wolfgang D...

Hier ein Vorschlag von den Cook2.0 Köchen für ein exquisites Festtagsmenü, das garantiert jeden Gast be- Stille eindruckt. Gutes Gelingen!Süssholzspiess mit Enten und Pastinaken http://www.cook20....

Lassen Sie es zum Jahresabschluss kulinarisch noch einmal so richtig krachen. Wir haben das perfekte 6-gängige Festtagsmenü dazu.Fenchelholzspiess mit Jakobsmuschel und Thunfischhttp://www.cook20.at...

Für 4 Perlhuhnbrüste (Supreme) nehmen Sie 200 g Mangold, 8 Morcheln, zum Würzen Lac Rose Salz und Kubebenpfeffer.Das entrindete Weißbrot in Würfel schneiden, die Schalotten fein würfelig schneid...

Besuchen Sie uns von 10. bis 14. November 2012 an unserem Messestand auf der „Alles für den Gast- Herbst“ im Messezentrum Salzburg!Unsere diesjährigen Messeschwerpunkte sind das Cook2.0 Exquisit...

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