Infos aus der news | Bio-Produkte | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Bio-Produkte | Infos aus der news

Infos aus der news

In der kalten Jahreszeit bringen verschiedenste Gemüsesorten Abwechslung, Farbe und viele wertvolle Inhaltsstoffe in jede Speisekarte.Nicht nur im Sommer gibt es viele köstliche Gemüsesorten. Die E...

"natürlich für uns" Bio-Kaffee kommt zu 100% aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das schmeckt und macht glücklich.Der feine Fairtrade Kaffee stammt von zentralamerikanischen, klein strukt...

Der Imbiss-Trend für Gourmets: Pulled Pork ist ein Barbecue-Gericht nach nordamerikanischem Vorbild und typischer Vertreter des Low & Slow Garens. Gleich ausprobieren!Für das langsam bei niedrig...

Im IKUNA Naturresort, betrieben von Christina und Albert Schmidbauer erleben Sie unvergessliche Momente mit der ganzen Familie!Wer hätte das gedacht? Im idyllischen Natternbach (Oberösterreich), inm...

Als Basis für BIO gilt: artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, Stallungen mit viel Stroh und rein biologische Fütterung.Mit maximal 14 Monaten und einem Gewicht von etwa 250 bis 300 kg ...

Wild ist Genuss in seiner natürlichsten Form. Durch seinen intensiven Geschmack ist es der ideale Partner für ebenso aromatische Beilagen und kräftige Rotweine.Heimisches Wildfleisch ist arm an Fet...

Volksfeste sind Lebenslust pur und eine gute Gelegenheit zu feiern, aber auch, um das eine oder andere Schmankerl zu probierenDie Österreicher lieben ihre Volksfeste. Denn neben Tradition und Br...

Ein gutes Risotto zuzubereiten ist einfach. Wichtig dabei ist die richtige Reissorte.Der Schlüssel zu einem perfekten Risotto ist der passende Risottoreis. Der Reis sollte ausreichend wasserlös...

Das Nationalgericht ist gerade dabei, der neue Star der internationalen Kochwelt zu werden. Obendrein ist das Gericht gesund und ein echtes kulinarisches Highlight.ZUTATEN:1 Stück sehr frischer Wolfs...

Für die ältere Generation waren Innereien eine Selbstverständlichkeit. Nach einer längeren Pause sind sie nun wieder schwer im Kommen.Die Innereien-Küche hatte in der Wegwerfgesellschaft einen sc...

Streetfood kommt aus den asiatischen Ländern. Aber auch in Afrika und in den lateinamerikanischen Ländern ist Streetfood ein fester Bestandteil der Essenskultur.In kleinen Gassen oder Plätzen komme...

Gönnen Sie sich ein paar traumhafte Tage im BIO-zertifizierten Hotel im Ortszentrum von Flachau, inmitten der idyllischen Landschaft zwischen Dachstein und Tauern.Authentizität & Ehrlichkeit sin...

Ob Muttertag, Geburtstag oder ein anderer festlicher Anlass – das Soufflé vom Bio-Bauerntopfen ist immer ein süßes Highlight.ZUTATEN: 200 g Bio-Bauerntopfen 3 Bio-Eier 2 TL Bio-St...

Die artgerechte Tierhaltung und der stressfreie Weg zur Schlachtung sorgen für den guten Geschmack der Sonnberg-Produkte.Sonnberg verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer Bio-Lan...

Wir freuen uns, Ihnen ausgewählte Produkte anzubieten, die vor allem die Gesundheit und die Leistungsfähigkeit tatkräftig unterstützen.Schon der berühmte Philosoph Arthur Schopenhauer wusste: "Er...

Egal ob Molkereiprodukte, Nudeln oder Obst und Gemüse – der Bio- Bereich wächst stetig. Probieren Sie unsere beliebtesten Bio-Produkte!BIO WIRD IMMER BELIEBTER:Im heurigen Jahr konnten wir die Ums...

Die „natürlich für uns” Fleischspezialitäten sind waschechte Österreicher. Dabei ist uns Transparenz besonders wichtig.Deshalb ist auf jeder Verpackung die Herkunft gemäß EU-Bio-Verordnung s...

Für Vegetarier, Flexitarier und alle Genießer: Die neuen und innovativen Algen-Produkte von Remis sind eine echte Alternative!Nützen Sie die Nährstoffe der Algen! Fügen Sie das "gesunde Gemüse a...

Wolfsbarschfilet eignet sich zum Grillen, Braten oder Pochieren. Probieren Sie unseren Bio-Wolfsbarsch für die Zubereitung von Ceviche.Ceviche vom Wolfsbarsch auf Curry- Pastinaken-Creme, Prosecco-Va...

Als Teil eines gesunden Lebensstils, erhöhen Bio-Lebensmittel unsere Leistungsfähigkeit und bilden so eine Basis für unseren Wohlstand.1. Bio-Lebensmittel enthalten viele Vitamine- und Mineralstoff...

Nicht nur im Sommer gibt es viele köstliche Gemüsesorten. Kommen Sie in den Genuss unseres Herbstund Wintergemüses.Die Erde bringt im Herbst herrliche Wurzeln und Rüben hervor, die durch gute Halt...

 Die Ramsauer Bioniere, sind Biobauern, Kaufleute und Gastronome aus Ramsau am Dachstein. Sie denken und handeln stets “nachhaltig”.Im Feistererhof erwartet Familien, Sportbegeisterte und Erh...

Seit Jahrhunderten entwickelt sich Weihnachten immer mehr zu einem Gabenfest – ursprünglich, damit keiner hungern sollte.Weihnachten ist die Zeit der Familie und des guten Essens. Viele nützen dah...

Das Mühlviertel ist eine jener Regionen Österreichs, in denen sich die biologische Landwirtschaft über Jahrzehnte gefestigt hat.Die Bio-Jungrinder von der Mühlviertler- Alm leben auf kräuterreich...

Unser „natürlich für uns“ Kaffee erfreut sich immer größter Beliebtheit – und das liegt nicht nur am besonderen Geschmack.Immer mehr Konsumenten achten auf fair gehandelten Kaffee. Auch uns ...

Seit 2007 trägt das Larimar die „Grüne Haube“ und das Zertifikat „Austria Bio Garantie“.Feinschmecker haben die Möglichkeit im Rahmen der Verwöhnpension vegane Ernährung mit rein planzlic...

ZUTATEN: 300 g "natürlich für uns" Risotto Reis 3/4 l Rindsuppe 1 Bio-Kurkuma 2 EL "natürlich für uns" Butter 50 g frisch geriebener, würziger Heumilchkäse 2 Bio-Eier 150 g Black Tiger Bio-Garne...

Das vegane Kochen erfordert beim Zubereiten ein Umdenken. Viele Zutaten, die man vom Kochen mit Fleisch kennt, müssen ersetzt werden. Immer mehr Menschen denken über Ihre Ernährung nach und verzich...

Ein geschlossener Betriebskreislauf mit einer vielfältigen Struktur sind die Voraussetzung für eine erfolgreiche biologische Landwirtschaft.DIE WICHTIGSTEN PRINZIPIEN DER BIOLOGISCHEN LANDWIRTSCHAFT...

Die größten Gruppen bezüglich Artikelanzahl und Umsatz sind Molkereiprodukte, Obst und Gemüse, Trockensortiment, Fleisch und Wurstwaren.Großverbraucher wie Krankenhäuser, Heime, Kindergärten, B...

In diesem, auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmten, Segment ist die Bio-Marke erste Wahl und klarer Marktführer.Die Pfeiffer Handelsgruppe hat mit der Marke „natürlich für uns“ den An...

Der gute Geschmack der Sonnberg Produkte kommt von der respektvollen, artgerechten Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben.Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus ...

Artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, Stallungen mit viel Stroh, Bewegungsfreiheit und rein biologische Fütterung.Bio-Jungrinder von der Region Mühlviertler Alm werden mit einem Alter ...

Bei C+C Pfeiffer finden Sie Bio-Qualität – Eine Idee für den Muttertag: Bio-Schweinekarree in der Knödelfülle mit Schwammerlkraut. Zutaten: 1 Bio-Schweinekarree, 8 Scheiben Bio- Rohschinken, 500...

Politische Einflüsse, Besteuerungsmaßnahmen und Art des Vermarktungssystems bestimmen den Weltmarktpreis für den Kaffeebauern.Als KonsumentIn können Sie zu einer nachhaltigen und fairen Produktion...

Als einziger heimischer Großhändler führt C+C Pfeiffer österreichisches Premiumrind im Sortiment. Denn – die Qualität macht den Unterschied.LAMM AUS ÖSTERREICH* Mischform in der Aufzucht* für...

Gesunde, vitaminreiche Mahlzeiten schmecken und tun auch dem Körper gut, doch Kinder müssen davon oft erst noch überzeugt werden.Es empfiehlt sich, die bei Kindern so beliebten Gerichte in Bio-Qual...

Hier wird auch Haubenküche groß geschrieben. C+C Pfeiffer freut sich über die hervorragende Zusammenarbeit mit der Forsthofalm.Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches oder Veganes – das ausgezeichnete K...

Bio-Teigwaren schmecken besonders gut, da die Rohstoffe nur organisch mit Mist, Kompost oder Gründüngung gedüngt wird.Die Teigwaren unterscheiden sich nicht nur nach den Grundzutaten, sondern vor a...

Bei Bio-Lachs kann man sicher sein, dass das Futter für die Lachszucht aus nachhaltigen Quellen stammt und antibiotikafrei ist.Für die Aufzucht von Bio-Lachs gibt es klare Richtlinien: • geregelte...

Bis ins 20. Jahrhundert wurde der Hausherr bevorzugt. Auf sein Teller kam mehr Fleisch, Eier und Speck als auf die der restlichen Familie.Es gibt zwar auch Rezepte die unter dem Überbegriff „Vegeta...

Teesorten ergeben sich aus klimatischen Bedingungen, Bodenbeschaffenheiten, Anbaugebieten und Art der Verarbeitung.Die Teepflanze ist ein immergrünes Baumgewächs aus der Familie der Kameliengewächs...

Mindestens einmal pro Jahr werden biologisch produzierende Betriebe und ihre Erzeugnisse von staatlich autorisierten Stellen überprüft.Bio-Produkte erkennt man sofort an der richtigen Bezeichnung:&n...

Arbeitsintensivität und Ernteausfälle sind nur einige der Schlagwörter, warum Bio-Lebensmittel teurer sein können.In der Bio-Produktion kommen weder Kunstdünger noch chemische Mittel zum Einsatz....

Frisch duftendes Brot und Gebäck, ein weiches Ei, Käse und Schinkenspezialitäten oder ein feines Müsli – so startet der Tag besonders schön.In unserer stressreichen Zeit sind Kurzurlaube immer ...

Heute wird vieles schneller, höher, und moderner. Mit "natürlich für uns" verbinden wir Traditionen und Moderne in einem einzigen Konzept.In der Hektik der heutigen Zeit bleiben einfache Werte und ...

Die vegane Küche gewinnt immer mehr an Beliebtheit. C+C Pfeiffer folgt diesem Trend und hat für Sie die passenden Rezepte.Als Sortimentsführer greifen wir gerne neue Trends auf, um auch Sie perfekt...

Mit der im Frühjahr 2010 geschlossenen Partnerschaft wird der größte Teil des von "natürlich für uns" benötigten Getreides in Oberösterreich angebaut.Durch die Realisierung dieses Projektes wur...

Die Firma Sonnberg produziert ausschließlich BIO, vergisst aber auch nicht, dass die Produkte vor allem gut schmecken müssen.Überzeugen Sie sich von der hervorragenden Qualität wie zum Beispiel vo...

4 PersonenZubereitungszeit: 40 Minuten plus Zeit zum Auskühlen.Schwierigkeitsgrad: leicht375 ml Bio Wiesenmilch, 25 g Bio Zucker, 25 g Bio Stärke, 3 Eigelb von Bio Eiern, 1 Stk. Vanilleschote, 1 Stk...

Knackige Salate sind besonders bei höheren Temperaturen ein Hochgenuss, belastungsfrei und voll mit Vitaminen! Ernährungswissenschaftler kamen in wis­senschaftlichen Studien, die den Nährwert...

Das Prankl war auf der Suche nach einem Lieferanten, welcher die hohen Qualitätskriterien erfüllt und entschied sich für C+C Pfeiffer.Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches oder Veganes – das ausgezeic...

Artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, tierfreundliche Stallungen mit viel Stroh und rein biologische Fütterung.Bio-Jungrinder aus der Region Mühlviertler Alm werden mit einem Alter von...

Die unglaubliche Anzahl an Würstelrezepten zeigt, wie viele Varianten an schmackhaften Speisen man mit Würstel kreieren kann.Eine der beliebtesten Würstel-Sorten sind die Bratwürstel, die auf vers...

Testen Sie zum Muttertag die hervorragende Bio-Qualität unserer neuen „natürlich für uns“-Kaffeeprodukte aus 100 % Arabica-Bohnen.Der Muttertag hat seinen Ursprung in der englischen und US-amer...

Die Bio Wiesenmilch-Produkte von „ natürlich für uns“ sind ohne künstliche Konservierungen, Farbstoffe und Aromen.-25 % AUF DAS GESAMTE BIO WIESENMILCH-SORTIMENT Gültigkeit KW 15 -16: 07. - 19...

Fleisch aus biologischer Produktion ist fettarmer und qualitativ hochwertiger. Deshalb hat C+C Pfeiffer seine eigene Bio-Marke kreiert.Tierische Lebensmittel besitzen in vielen Kulturen der Welt ein h...

Immer mehr Konsumenten greifen zu Bio. Motive sind für 33 % Gesundheit, für 11 % der bessere Geschmack und für 9 % die Umwelt.Wertmäßig haben die Zucchini den höchsten Bio-Anteil, gefolgt von Bu...

Im Jahr 2000 wurde die HBLW Landwiedstraße Gründungsmitglied von „ökofit“. Zirka 40 % der dort verwendeten Lebensmittel sind Bio.Aktuell ist die Schulküche dabei, das EU-Projekt UMBESA (Nachha...

In puncto Nachhaltigkeit setzt die Zotter Schokoladen Manufaktur Maßstäbe. Alle Schokoladen sind Bio und fair gehandelt.Zotter ist einer der besten Schokoladenhersteller der Welt und europaweit soga...

Man findet ihn als Kindernamen ganz selten und doch ist er – wenn sich das Jahr dem Ende zuneigt – in aller Munde!Als letzter Tag des Jahres ist Silvester ein Gedenktag. Der Name geht auf den late...

Die Kennzeichnung biologischer Produkte unterliegt besonders strengen Kontrollen. Verschiedene Bezeichnungen garantieren echte Bio-Qualität. Nur kontrollierte Bio-Produkte dürfen eine entsprechende ...

Bio-Kühe haben ausreichend Stallfläche, eine Einstreu auf der es sich bequem liegt und vor allem: das ganze Jahr über Auslauf ins Freie.Durch die Flächengebundenheit – es dürfen maximal zwei K...

Auf Altbewährtes setzen, aber immer wieder etwas Neues versuchen – dieses Motto gilt auch für das Bio- Sortiment bei C+C Pfeiffer.Die Marktentwicklung zeigt ganz klar:Bio-Produkte erfreuen sich gr...

Da wir beste Qualität von unseren Produzenten erwarten, ist es für uns ganz klar, dass wir ihre Arbeit auch ordentlich entlohnen.Immer mehr Menschen wollen qualitativ hochwertige Lebensmittel, die a...

Da es nur saisonal serviert wird, ist ein Wildgericht immer etwas ganz Besonderes. Die Beilagen machen es zum kulinarischen Gesamterlebnis.Selbstgemachte Semmel- oder Serviettenknödel, frisches Rotkr...

Fairtrade Kaffee kann eine positive Entwicklung vorweisen – allein der Absatzmarkt in Österreich ist um 6% gestiegen.Das Fairtrade-Gütesiegel hat in Österreich einen Bekanntheitsgrad von über 85...

„Bio“ leben: für unsere Natur, für unser Wasser, für unser Klima, für unsere Region und nachhaltig gesünder für uns.Wer zu Bio-Produkten greift, schützt die Natur und deren Lebewesen nachha...

Ein gesunder Boden ist das wichtigste und unersetzbare Kapital der Bio-Bauern. Entsprechend sorgfältig wird dieser geschützt und gepflegt.Biolandwirte schützen den Boden vor Verschmutzung, Auslaugu...

Bio-Schwein: ca. 6 Monate, Schlachtgewicht 80–110 kg. Bio-Jungrind aus Mutterkuhhaltung: max. 14 Monate, Schlachtgewicht 250–300 kg.BIO-SCHWEINEFLEISCHDas Bio-Schweinefleisch ist saftig, enth...

Unter allen Landbewirtschaftungsformen gilt die biologische Landwirtschaft als die umweltschonendste, da sie auf Chemie verzichtet. Die biologische Landwirtschaft verzichtet auf den Einsatz von Kunstd...

Als einziger heimischer Großhändler führt C+C Pfeiffer österreichisches Premiumrind im Sortiment. Denn – die QualitätDas Besondere am Martosca Bio-Eis ist der hervorragende Geschmack, die Cremi...

Wir von C+C Pfeiffer nehmen unsere Verantwortung gegenüber Umwelt, Mensch und Tier aktiv wahr. Unsere Herzen schlagen deshalb für Bio.Der Start mit nur 300 Artikel war alles andere als einfach, nur ...

Bio-Fans greifen am besten zu regionalen und saisonalen Salatsorten. Unsere Bio-Fachberater in den Märkten beraten Sie gerne.Folgende Punkte sollten Sie bei der Zubereitung beachten: • Die äußere...

Vordergründig ist die Bio-Landwirtschaft nicht auf gesündere Ernährung, sondern auf eine Umwelt- und Ressourcenschonung ausgelegt.Deshalb wird auf Pestizide und chemische Dünger verzichtet. Die Be...

Ob Fleisch, Wurst, Tofu oder Gemüse– im Sortiment von natürlich für uns finden Sie viele Produkte, die sich hervorragend zum Grillen eignenDie Bio-Eigenmarke von C+C Pfeiffer natürlich für uns ...

Seit beinahe 100 Jahren wird auch bei uns der Muttertag gefeiert. Am zweiten Sonntag im Mai steht alles im Zeichen der tüchtigen Mamas. BIO-Gerichte sind perfekt für die Muttertagskarte – schlie...

Unter dem Management von Christian Szummer hat sich das Hotel mit Ende 2011 neu positioniert – in Richtung Nachhaltigkeit und Bio.Durch das neue Konzept wurde der Weissenseer Hof als Gesamtsieger de...

Mit der Einführung der Tomate um 1520 wurde aus dem trockenen Brot eine saftige Pizza. In Neapel wurde1830 die erste Pizzeria eröffnet.1889 besichtigten der italienische König Umberto I. und seine ...

EU-weit werden ca. 4 % der landwirtschaftlichen Flächen biologisch bewirtschaftet, in Östereich sind es mit 545.000 ha sogar ca. 20 %.7 gute Gründe sprechen für die Bio-Produkte bei C+C Pfeiffer 1...

Der biologische Landbau trägt durch seine Wirtschafts- und Arbeitsweisedazu bei, unsere Umwelt frei von Giften und Schäden zu halten.VORTEILE VON BIO?Sie enthalten wenig Nitrat, keine Antibiotika- R...

LammkeuleSalz, PfefferKnoblauchzehenscharfer Senf 2 EL zerlassene Butter Semmelbrösel gehackte Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Majoran, Thymian)Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backo...

Die BIO-Pilze überzeugen auf vielen Ebenen: kein Putzaufwand, hohe Ergiebigkeit und kaum Wasserverlustbeim Kochen oder Braten.Die Produktion erfolgt witterungsunabhängig, mit dem Vorteil, dass die E...

Ein Gasthausbesuch wird für Kinder zum Erlebnis, wenn sie beschäftigt sind und das essen dürfen, was ihnen schmeckt.Daher empfiehlt C+C Pfeiffer statt völlig neuer Gerichte Kinder-Klassiker anzubi...

Warum immer auf Convenience zurückgreifen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie Brot selbst herstellen können. Geschmackvoll, bekömmlich & gesund.VORTEIG300 g Roggenvollkornmehl,300 g Wasser, ca. 125 g Sa...

Die Erntezeit liegt zwischen Juni und Oktober, danach werden die Vitaminlieferanten eingelagert und sind so das ganze Jahr über verfügbar.Weißkraut, Blaukraut und Frühkraut, das ab Juni geerntet w...

Wir bezahlen unseren Vertragsbäuerinnen und -bauern einen fairen Lohn für ihre Mühen.Die Umstellung auf einen Bio-Betrieb ist alles andere als billig. Beim pflanzlichen Bio-Anbau erzielt man – im...

Warum immer mehr Kunden Bio bei C+C Pfeiffer kaufen, ist leicht erklärt: die Produkte sind qualitativ top, liegen preislich aber im Rahmen.Probieren Sie hochwertige C+C Pfeiffer Bio- Produkte zum ein...

Bei der Lebensmittelherstellung ist die biologische der konventionellen Landwirtschaft überlegen.Bei der konventionellen Landwirtschaft werden künstliche Dünge- und Spritzmitteleingesetzt, die in d...

In der Stiftskäserei Schlierbach werden der „natürlich für uns“ BIO Camembert und der „natürlich für uns“ BIO Traunviertler hergestellt.Für „natürlich für uns“ zählt die Einhaltun...

Tipp: Ersetzen Sie die Nüsse durch Mandeln – so erhalten Sie hellere Kipferl. Am saftigsten werden sie jedoch mit Walnüssen.Vanillekipferl ohne Ei werden ganz besonders mürb, die Kipferl zergehen...

Warum am 11.11., dem Namenstag des Hl. Martin – einem der bekanntesten Heiligen der katholischen Kirche – ein „Martinigansl“ gegessen wird.Martin, Sohn eines Tribuns, wurde christlich erzogen....

meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X