VON DER BEILAGE ZUM HAUPTGERICHT | Aktuell | News | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | News | Aktuell | VON DER BEILAGE ZUM HAUPTGERICHT

VON DER BEILAGE ZUM HAUPTGERICHT
Die Zeiten haben sich auch bei der Zubereitung von Speisen geändert. Heute ist Gemüse für eine gesunde Ernährung unentbehrlich.

Früher sollte ein Gericht möglichst viele Kalorien haben. Lebensmittel, die relativ wenig Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate enthielten, wurden gering geschätzt. Gemüse, das einen niedrigen Energiewert hat, wurde meist nur als Beilage gereicht. 

Heute stehen wir vor einer neuen Situation. Erstens, weil die Zahl der körperlichen anstrengenden Arbeiten stark gesunken ist. Und zweitens, weil die Wissenschaft die große Bedeutung von Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen erkannt hat. Gemüse rückt also immer mehr in die Mitte unserer Teller. Das ist gut so, denn für die Erhaltung unserer Gesundheit und die Stärkung unserer Abwehrkräfte ist Gemüse unersetzlich.

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X