UNSERE GEMÜSE-STARS IM FRÜHLING | Aktuell | News | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | News | Aktuell | UNSERE GEMÜSE-STARS IM FRÜHLING

UNSERE GEMÜSE-STARS IM FRÜHLING
Spinat, Karotten, Erbsen, Radieschen, Bärlauch und frische Kräuter werden im Frühling zu Hauptdarstellern in vielen Rezepten.

Der Gemüse-Star im Frühling ist wohl unbestritten der Spargel. Seinem Auftritt fiebern wir das ganze Jahr entgegen. Die grünen und weißen Stangen machen den Frühling zur Schlemmer-Saison und sind von April bis Juni heiß begehrt. 

In heimischen Gewächshäusern reifen unter anderem die ersten Tomaten, Chicoree und Gurken. Sie bleiben hinsichtlich ihrer Inhaltsstoffe zwar hinter Freilandprodukten zurück, punkten aber gegenüber Importware, insbesondere aus Übersee, hinsichtlich kurzer Transportwege und weisen meist weniger Rückstände von Pflanzenschutzmitteln auf.


Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X