BESTER PEPP FÜR BROT & GEBÄCK | Aktuell | News | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | News | Aktuell | BESTER PEPP FÜR BROT & GEBÄCK

BESTER PEPP FÜR BROT & GEBÄCK
Frischkäse, Liptauer, Schmelzkäse und Co – sie sind in all Ihren köstlichen Variationen, das ganze Jahr beliebt.

Der älteste Käse der Welt, der bereits vor ca. 8.000 Jahren hergestellt wurde, ist zweifellos der Frischkäse. Er besticht durch seine Variationsmöglichkeiten und eignet sich hervorragend zum Mischen mit verschiedensten Zutaten wie zum Beispiel mit Kräutern, Gewürzen oder auch mit Früchten und Schokolade.

LIPTAUER – DER AUFSTRICH MIT GESCHICHTE Der scharfe Frischkäse ist ein typisches Schmankerl beim Heurigen. Der Name leitet sich von der slowakischen Region Liptau ab, woher der Liptauer auch ursprünglich stammt.

SCHMELZKÄSE Dieser Käse wird aus verschiedenen Käsesorten unter Zugabe von Wasser und Schmelzsalzen hergestellt. Durch Zugabe von verschiedenen Gewürzen ist der Schmelzkäse ein Hochgenuss.


Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X