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Lesen Sie in der News KW 09-10

* Entdecken Sie frischeste Vielfalt!
* Rezeptideen rund um Fisch
* Was denken unsere Kunden?
Im Trend: Rindfleischküche

Viel Lesevergnügen wünscht Transgourmet!

Skrei ist Kabeljau in Höchstform und nur von Jänner bis April erhältlich. Sein besonders mageres Fleisch eignet sich bestens zum Braten.Zutaten:750g Skrei mit Haut150g Wildreis100ml trockener Weiß...

Der traditionelle Heringsschmaus wurde längst zum Genussfest mit abwechslungsreichen Fisch-Delikatessen von A wie Angler bis Z wie Zander.Neben Meeresfrüchten, Lachs und heimischen Süßwasserfische...

Mit Artischocken und Vongole. Probieren Sie unser feines Rezept mit Wolfsbarsch: exklusiver, milder Geschmack aus den Meeren Europas!Der grätenarme Wolfsbarsch, auch Loup de mer ("Wolf...

Unser Cook2.0 Executive Chef Leo Aichinger bekam Antworten im Gespräch mit Küchenchef Stefan Csar vom burgenländischen Restaurant Wachter-WieslerWie lange sind Sie bereits Kunde...

Ob in alteingesessenen Wirtshäusern, Trendlokalen oder in der Haubenküche, Rind findet sich wieder häufiger auf der Speisekarte.Gekochtes Rind hat in Österreich lange Tradition. Im 19. Jhdt. ...

Entdecken Sie vielfältigen Geschmack von unterschiedlichsten Top-Qualitäten bei Speck & Rohschinken! Jeder Hersteller hat sein eigenes Rezept.Ein hochwertiges Ausgangsprodukt...

Grünzeug aus der Tiefkühltruhe leidet unter einem schlechten Image. Doch enthält Tiefgefrorenes tatsächlich weniger gesunde Inhaltsstoffe?Wer sein frisches Gemüse nicht zügig verarbeitet, sollte...

Achten Sie bei der Auswahl des Frittierfetts/-öls auf den Rauchpunkt sowie den Anteil bestimmter Fettsäuren. Man unterscheidet 3 Arten:• Gesättigte Fettsäuren: hoher Schmelzpunkt, sehr oxidation...

Ob aus Überzeugung oder zur Abwechslung, vegane Gerichte schmecken. Wie zum Beispiel mit diesem feinen Rezept aus unserem „Veganen Kochbuch“.Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: 50 Minut...

PREMIUM - JUNGSTIER BEIRIED
14
99
per kg.
PREMIUM - JUNGSTIER BEIRIED
halbiert, frisch aus Österreich

1 EH = 1 Pkg. = ca. 3 kg
85746
11er PRINZESSBOHNEN
2
55
per kg.
11ER PRINZESSBOHNEN
tiefgekühlt

1 EH = 1 Krt. = 5 Pkg., 2kg
416412
HIGH PRESSURE HUMMER
17
99
per Pkg.
HIGH PRESSURE HUMMER
roh, ausgenommen, tiefgekühlt

1 EH = 1 Krt. = 10 Pkg., 544 g
1628726
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