Aktuell | News | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | News | Aktuell

Lesen Sie in der News KW 49-50

* Neu im TK-Sortiment
* Profi Tipp: Straußenfleisch
* Vulcano Genussmanufaktur
* Weich - Weicher - Weichkäse
* Label Rouge Lach, sous-vide gegart!
* Kartoffel, Sellerie & Co
* Neu: Jabana Crema

Viel Lesevergnügen wünscht Transgourmet!

Roh, tiefgekühlt und bereits geschnitten: Mit unseren neuen Tiefkühl-Rindfleischwürfeln werden Vorbereitungen für Ihre Kalkulation einfacher.Die kulinarische Planung der Festtage ist in vollem Gan...

Eine Delikatesse, die seit über zwei Millionen Jahren auf der Speisekarte des Menschen steht!Es sieht fast aus wie Rind, schmeckt sogar ähnlich, ist aber Geflügel: Straußenfleisch. Der Strauß, ei...

Probieren Sie hochwertige Fleisch-Spezialitäten und -Delikatessen aus Auersbach bei Feldbach – dem oststeirischen Vulkanland.Alle Vulcano-Produkte zeichnen sich durch ihren einzigartigen Geschmack ...

Facettenreicher Weichkäse: In der warmen Küche zum Würzen und Binden, in der kalten Küche als unumgängliche Sorte für Käseplatten.Neben edlen Blau- und Grünschimmelsorten finden Sie bei Transg...

Serviert mit dreierlei Erbsen und Morcheln. Gutes Gelingen beim Kochen wünscht Thomas Wietinger aus der Cookstudioleitung Graz.ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:600 g Label Rouge Lachs1 Tasse Erbsenkresse20 S...

Mit Orangenmaroniragout und Nussknöderl. Zubereitet in 60 Minuten nach einem Rezept von Peter Legat aus der Cookstudioleitung Salzburg.ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:2 Stück Nantaiser Enten2 Orangen1/4 L O...

Fischeier aller Fischarten werden als Kaviar bezeichnet, besonders hervorzuheben ist dabei der Rogen vom Stör.Kaviar ist seit jeher eine der teuersten Delika tessen weltweit. Das schwarze Gold betör...

Für eine reibungslose, umsatzstarke Saison erfordern die Gastro- Bedingungen auf Bergund Ski hütten passgenaue Zutaten.Oft ist die Anlieferung schwierig, häufig bedingen knappe Lagermöglichkeiten ...

In der kalten Jahreszeit bringen verschiedenste Gemüsesorten Abwechslung, Farbe und viele wertvolle Inhaltsstoffe in jede Speisekarte.Nicht nur im Sommer gibt es viele köstliche Gemüsesorten. Die E...

Außergewöhnlich eindrucksvollen Kaffeegeschmack aus erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen gibt’s von JABANA jetzt auch als Crema. Gleich probieren!Schon die beiden Mischungen JABANA Espresso und J...

GOLDBRASSE 300-400G AUSGENOMMEN
8
99
per kg.
GOLDBRASSE 300-400G AUSGENOMMEN
in Aquakultur gewonnen Griechenland

1 EH = 1 Stk. = 300-400 g
50658
BIO RIND FILET
29
99
per kg
BIO RIND FILET
ohne Kette, tiefgekühlt aus Österreich

1 EH = 1 Stk. = ca. 1,7-2,2 kg
1813013
SENNA ALPHA FRITIER FLÜSSIG
35
99
per Stk.
SENNA ALPHA FRITIER FLÜSSIG

1 EH = 1 Stk., 20 L
1216837
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X