PR-Texte | Presse | Aktuelles & Info | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Aktuelles & Info | Presse | PR-Texte

Regionalität: Alles für den Gast - Herbst 2008

Das oberösterreichische Familienunternehmen setzt auf Regionalität

Auf der „Alles für den Gast 08“ in Salzburg macht C+C Pfeiffer am Messestand Regionalität erlebbar und im Cookstudio 2.0 vor Ort auch zur Genuss-Sache: in Halle 15, Stand 401, im Messe- zentrum Salzburg. C+C Pfeiffer ist ein österreichisches Familien- unternehmen, das sich mit innovativen Ideen kontinuierlich weiterentwickelt und so in Österreichs Gastronomie immer wieder für neue Impulse sorgt.
Die Eröffnung des neuen Marktes im Juni 2008 in Wien Nord – der insgesamt siebente Markt in Österreich – verdeutlicht dies nachhaltig. Ebenso ist die innovative Partnerschaft mit Hornig, der österreichischen Kaffee-Traditionsmarke aus der Steiermark, eine Bereicherung für die Gastronomieszene.

Genussfaktor Regionalität
Erlebbar gemacht wird der regionale Genussfaktor durch ein facettenreiches Sortiment aus hochwertigen Produkten aus heimischer Herstellung. Eine Kooperation mit der Agrarmarkt Austria untermauert die Nachhaltigkeit dieses Sortiments-schwerpunktes bei C+C Pfeiffer und garantiert durch die Gastroherkunftssicherung auch die Qualität und Quantität der angebotenen Produkte. Ein Beispiel für einen Lieferanten mit der gleichen Philosophie ist der Bio Fleischlieferant Sonnberg.

Programm: Nachhaltigkeit
Das Unternehmen ist österreichweit der einzige Produzent, der seinen EU-tauglichen Betrieb auf 100% Bio umgestellt hat. So findet Österreichs Gastronomie ab sofort alle Bio-Fleisch- spezialitäten inklusive Bio-Schwein im C+C Pfeiffer- Sortiment. Purer Geschmack und absolute Natürlichkeit sind hier Programm. Das garantiert das C+C Pfeiffer Bio-Siegel. Das Unternehmen steht auch für Nachhaltigkeit – gleichermaßen für Mensch, Tier und Umwelt. Deshalb ist nachhaltiges Handeln in der Unternehmensphilosophie fest verankert.

Alles für den Gast - Herbst 2008 Salzburg
Als Partner der Gastronomie im Lebensmittelgroßhandel hat man sich zum Ziel gesetzt, ökonomische, ökologische und soziale Aspekte erfolgreich miteinander in Einklang zu bringen. Deshalb können die Kunden aus einem umfangreichen Sortiment wählen, welches neben mehr als 1.000 Bio-Artikeln auch viele Fair Trade- und regionale Produkte beinhaltet. „Ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine hohe Verfügbarkeit, Regionaltät als Schwerpunkt sowie ein breites wie auch tiefes Sortiment inklusive des Premiumsegments Cook2.0 Exquisit, Bio-Lebensmittel sowie Getränke machen uns zum kompetenten Vollsortiments- anbieter für Österreichs Gastronomie, Hotellerie und Einzelhandel“, fasst man bei C+C Pfeiffer zusammen; „das Ganze kontinuierlich optimiert und regelmäßig mit frischen Ideen angereichert.“ (Gaby Schätzle, medianet.at)
 
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X