PR-Texte | Presse | Aktuelles & Info | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Aktuelles & Info | Presse | PR-Texte

Debüt des österreichischen Familienunternehmens in Kärnten

C+C Pfeiffer auf der Fachmesse Klagenfurt

Zum ersten Mal präsentierte sich C+C Pfeiffer auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Klagenfurt. Damit legte das Unternehmen auch den Grundstein für die verstärkte Präsenz in Kärnten, welche mit der Eröffnung des achten C+C Pfeiffer Marktes in Villach im November 2011 ihren Höhepunkt erreicht.

Die positive Resonanz der Kärntner Gastronomen auf die Ankündigung der Eröffnung eines C+C Pfeiffer Marktes in Villach war enorm. Und so durfte sich das Familienunternehmen mit Hauptsitz in Traun/OÖ auch auf einen regen Ansturm am spektakulären Messestand freuen. Den Besuchern wurden dabei eigene Innovationen wie der Limomix, steirische Spitzenweine oder der neue Java Kaffee von Nussbaumer präsentiert.

Regionalität & Frische
Die beiden zentralen Themen des Messeauftritts – Regionalität und Frische – zogen sich quer über alle Bereiche. So auch im Cookstudio2.0, wo die C+C Pfeiffer Topköche Hannes Nestelbacher, Thomas Wietinger sowie der neue kulinarische Berater Leo Aichinger den Besuchern unter anderem eine Kärntner Laxn mit eingelegtem Honigessig-Gemüse frisch zubereiteten. C+C Pfeiffer konnte Kärntens Gastronomie und Hotellerie mit einem durch und durch gelungenen Messeauftritt begeistern, was auch durch die offenkundige Vorfreude sowie die hohen Erwartungen auf den Markt in Villach klar bestätigten.
 
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X