PR-Texte | Presse | Aktuelles & Info | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Aktuelles & Info | Presse | PR-Texte

Das Beste für die Gastronomie für den besten Gastronomen

Mario Plachutta bekam von C+C Pfeiffer den Award zum Gastronom des Jahres überreicht

Die Crème de la Crème der österreichischen Gastronomie und Hotellerie traf sich Ende November 2011 im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Wien, um die Besten der Besten ihrer Branche auszuzeichnen und zu ehren. In elf Kategorien entschied ein Juryboard wer die begehrte Glasstatue in die Hände nehmen durfte. Ehemalige Gewinner, Fachjournalisten und Experten wählten anonym und autonom. Der vom internationalen Gastronomiefachmagazin ROLLING PIN ins Leben gerufenen Award soll einmal im Jahr jene Personen auszeichnen, welche die Gastronomie und Hotellerie mit Mut, Innovation und Kreativität am meisten geprägt haben. 

Das Besondere dabei ist, dass jeder Mitarbeiter der Gastronomie und Hotellerie seinen persönlichen Gewinner selbst nominieren kann. Stolze 2.500 Nominierungen trudelten im Jahr 2011 ein. Die drei Meistnominierten ihrer Kategorie wurden zur Leaders Gala eingeladen, wo die Jury die Gewinner auszeichnete. Für die Kategorie „Bester Gastronom des Jahres“ stand heuer Gastronomiegroßhändler C+C Pfeiffer Patron. Geschäftsführer Thomas Panholzer freute sich die Glasstatue dem Wiener Gastronomen Mario Plachutta zu überreichen. Sechs Restaurants mit 300 Mitarbeitern und 50 Lehrlingen führt Plachutta in Wien. Der Betrieb ist eine Wiener Institution und besonders für seinen Tafelspitz berühmt. 
 
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X