PR-Texte | Presse | Aktuelles & Info | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Aktuelles & Info | Presse | PR-Texte

Cook 2.0 sorgt für frischen Wind

Mit Innovationen zum Erfolg.

Die Unternehmensgruppe Preiffer erreichte 2007 ein Umsatzplus von vier Prozent. Dabei wurden 649,1 Mio Euro erwirtschaftet, davon ver- zeichnete die Sparte der Unimärkte einen Anstieg um 7,1 % und der Cash & Carry Bereich ein plus von 5,8 %.

Unimarkt ist ein klassisches Konzept einer Supermarktkette die rund 600 Quadratmeter Verkaufsfläche mit Frischen Produkten speziell Markenartikel und besonders guten Bedienung glänzt.

Auch das C+C Pfeiffer Geschäftsfeld erhält zuwachs mit 20 Mio. Euro wohl die größte Einzelinvestition wird in Wien Donaustadt die 7. Filiale im Frühsommer eröffnet. Der Großmarkt mit 5000 Quadratmeter Verkaufsfläche bietet dem Kunden eine reichhaltige Auswahl an. Zusätzlich wird wie in jedem anderen Standort spezielles Service, Dienstleistungen sowohl Abhol- und Zustellungsbereitschaft für die C+C Pfeifer Kunden angeboten.


Cook eine Offensive für die Spitzengastronomie

Spitzengastronomie ein Nischenbereich mit Zukunft, der mit dem Projekt cook2.0 (www.cook20.at) eine Plattform für diese Klientel bietet.
Dabei gilt Individualität aber nicht um jeden Preis!
Vor allem die Küche hat in den letzten Jahren einen Quantensprung in ihrer Entwicklung er- lebt. Daher soll es in sich haben, jedoch nur, wenn Top Produkte in Premium Qualität den Weg in Pfanne, Wok & Co. finden. So bietet "cook2.0" Profiköchen, Premium-Produkte an, speziell nach den Bedürfnissen des Kunden.

Spitzenköche und Spezialisten stellen aus einem Mix kreativer Ideen und Fachkompetenz eine neue Form der Küche dar. Besonders zu Zeiten, wo der Mut zum Gourmet noch nie höher war als zuvor, erhält die Cook-Seite besonders viel Aufmerksamkeit.
 
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X