Quintessenz | Aktuelles | Aktuelles & Info | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Aktuelles & Info | Aktuelles | Quintessenz

Quintessenz Rezepte

Lamm Croissant Bohnen Mandarine

Eine kulinarische Brücke zwischen Paris und Wien. Lamm im Tramezzini-Mantel mit Zucchini-Croissant, Saubohnen und Mandarinenjus.

Wasabi Gurke Miso Flusskrebs Mohn

Asiatisch-Österreichisches Textur- und Aromaspiel aus der Steirereck-Küche

Schokomuesli

Schokomüsli, Honig, Milch

Kalbsbries

Kalbsbries, Schwarzbrot, Fichtenwipferl, Pilze

Saibling, Gurke, Milch

Steckerlfisch-Lake, Gurkenmousse, Essiggurken süss-sauer

Honig, Tee und Blüten

Grüntee-Teig, Honig Krokant, Honigmousse

Vonatur Bachsaiblingsfilet

mit Artischocken & Zitronenöl

Thunfisch-Tatar

mit Avocado

Variationen vom Kalb

und seinen Innereien

Steinbutt "Cordon-Bleu"

auf Krebsen-Sauce

Kalb mit Kerbel

Spargel, Morcheln und Flusskrebsen

Gebratener Wolfsbarsch

Kürbis, Blutwurstcreme und Kernöl-Hollandaise

Vonatur Tafelspitz

rosa gebraten, Krensauce & Kernöl

Marmorkugeln

mit Crumble & Passionsfrucht

Vonatur Junghahn mal 3

Spargel & Petersilie

meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X