Heimisches Schwein | Aktuelles | Aktuelles & Info | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Aktuelles & Info | Aktuelles | Heimisches Schwein

Heimisches Schwein in bester Qualität

Noch mehr Premium Genuss - das erweiterte Schweinefleisch-Sortiment bei Transgourmet
Seit Herbst 2016 hat Transgourmet Österreich statt bisher 7 aktuell 33 premium Schweinefleisch-Artikel im Sortiment. Alle Produkte entsprechen einer mittleren Preiskategorie, sind mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet und kommen zu 100% aus Österreich. 
Gutes vom Schwein 
Schweinefleisch ist mit 39 kg Pro-Kopf-Ver-brauch pro Jahr bei weitem die beliebteste Fleischsorte der ÖsterreicherInnen. Es ist eine wichtige Quelle für hochwertiges Eiweiß, lie-fert Vitamine und essentielle Mineralstoffe wie Zink oder Eisen. Vermutlich schätzen wir das Lebensmittel auch aufgrund der leichten Zu-bereitung – und selbstverständlich schmeckt es. Das alles waren Gründe, unser Sortiment zu erweitern und mit dem neuen Angebot Ihren Geschmack in Zukunft noch besser zu treffen.
Transgourmet setzt dabei auf hochwertige österreichische Produkte. So garantieren wir Ihnen nicht nur besten Geschmack, sondern unterstützen auch heimische Bauern und Landwirte. Unsere hohen Qualitätsansprüche, wie bisher bei premium Rind, Kalb und Lamm sowie Dry Aged, Cult Beef und vielem mehr, gelten natürlich auch für die Schwein-Neuzu-gänge in den Kühlvitrinen. Wir achten auf hohe Standards in der Schweinehaltung, fördern kurze Transportwege und lassen alle Produkte durch das AMA-Gütesiegel prüfen. 
AMA geprüft
Alle Schweinefleisch-Zulieferer von Transgour-met sind Mitglieder beim TGD (Tiergesund-heitsdienst), auch der Zukauf von Ferkeln muss nachweislich bei TGD Betrieben erfolgen. Mit premium Schwein kaufen Sie außerdem AMA geprüfte Qualität. Dahinter steht ein umfas-sendes, unabhängiges Kontrollsystem, dessen Zertifizierung absolute Nachvollziehbarkeit der Herkunft verbrieft. Es beinhaltet alle Stufen der Nahrungsmittelproduktion von der Geburt des Tieres bis in Ihren Einkaufskorb. 
Mehr erfahren Sie gerne bei unseren Fachbera-terInnen im Markt. Wir freuen uns auf Sie!

Ernst Luftensteiner
Diplom Meister Fleischsommelier 
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X